Montag, 29. September 2008

Steckenrekord bei Vereinsmeisterschaften

Michael Jourdan Vereinsmeister mit neuem Streckenrekord
Bettina Hudjetz siegt bei den Frauen
Seiner Favoritenrolle absolut gerecht wurde Michael Jourdan bei den Vereinsmeisterschaften des TVK , und holte sich mit einem neuen Streckenrekord von 38:47 Min. den vierten Vereinstitel. Der Badische Meister über 3000 m, der zum Bedauern der TVK-Laufabteilung die Meisterschaften mit einem Pass des TV Neulingen läuft, kontrollierte zunächst das Spitzenfeld mit Markus Fueß, Thorsten Jäger, Alexander Wörner und Lars Hosser, um sich dann rechtzeitig abzusetzen. Freuen durfte sich auch Markus Fueß, der nach langer Verletzungspause seinen ersten Lauf in dieser Saison absolvierte und in 41:29 Min. Vizemeister wurde, die Drittschnellste Zeit lief Alexander Wörner in 42:08 Min. der erst kurz vor den Meisterschaften zur TVK-Gruppe gestoßen ist und außer Konkurrenz mitlief. Bei den Frauen löste Bettina Hudjetz die dreifache Vereinsmeisterin Kathrin König ab. Bettina Hudjetz lief in 50:44 Min. zum Sieg, vor Marianne Schäfer die 54:39 Min. benötigte.

Die Gesamtergebnisse der TVK-Vereinsmeisterschaften über 10 km:

1. Michael Jourdan 38:47 Min. 1. mJA
2. Markus Füeß 41:29 Min. 1. M40
Alexander Wörner 42.08 Min (außer Konkurrenz)

Franziska Weigel und Kevin Tepe Vereinsmeister bei den Schülern
Neue Vereinsmeisterin bei den Schülern wurde Franziska Weigel in 6:43 Min., mit einem Vorsprung von 11 Sekunden auf die Vorjahressiegerin Nina Hudjetz. Da Franziska Weigel den Titel bereits 2005 inne hatte, kann Sie nächstes Jahr den Wanderpokal zum dritten Mal gewinnen und dann behalten. Wegen einer starken Erkältung konnte Benjamin Szajdak zur Titelverteidigung nicht antreten, besonderes Pech für ihn, mit einem Sieg hätte er den Pokal zum dritten Mal gewonnen und behalten dürfen. Mit Kevin Tepe gewann der zweitjüngste Läufer im Feld die Gesamtwertung bei den Jungs. Die Vizetitel gingen an Nina Hudjetz und Viktor Hascher.