Freitag, 3. Oktober 2008

Endstand Volkslaufserie 2008

Volkslaufserie geht mit 10-km-Lauf der SFG Serres zu Ende - Ilko Krätzschmar mit Klassensieg
Während die Gesamtsieger der Volkslaufserie 2008 mit Martin Rapp (Team Sportevolution und Ina Rosendahl (Gazelle Pforzheim) bereits vor dem letzten Lauf bei der SFG Serres feststanden, wurde in den einzelnen Klassen noch heftig um Sieg und Platzierungen gekämpft. So auch in der Klasse M30, wo sich TVK-Läufer Ilko Krätschmar mit hauchdünnem Vorsprung am Ende den Klassensieg sichern konnte. Über zweite Plätze freuen duften sich Katrin Kanno und Stefanie Krätzschmar. Bruno Augenstein und Marianne Schäfer schafften es in ihren Altersklassen auf den dritten Platz. In der Mannschaftswertung erreichten die Damen in der Besetzung Bettina Hudjetz, Kathrin Kanno und Stefanie Krätzschmar Platz zwei. Die Herren wurden unter zehn Teams mit der Mannschaft TVK 1 (Ilko Krätzschmar, Rudi König, Bernd Elfner) fünfte und das Team TVK 2 belegte mit Thomas Nickel, Bruno Augenstein und Thomas Deeß Platz 8.