Montag, 7. Oktober 2013

Dezimiertes TVK-Team wartet mit Super Ergebnissen bei der Volkslaufserie auf

Daniel Wilser auf Platz zwei bei Volkslaufserie 2013
Manschaftswertung geht klar an den TV Kieselbronn
Am 3.Oktober ging die elfte Auflage der Volkslaufserie um den Cup der Sparkasse Pforzheim Calw zu Ende. Mit insgesamt 92 Teilnehmer/innen die in die Wertung kamen, war die Beteiligung geringer im Vergleich zu den Vorjahren, was wohl dem Umstand geschuldet ist, dass die Cup-Serie 2013 nur aus sechs Wettbewerben bestand. Mit Daniel Wilser (Bild) stellt der TVK den Zweitplatzierten in der Gesamtwertung, der sich nur dem Titelverteidiger Markus Nippa vom TV34 Pforzheim geschlagen geben musste. In der Mannschaftswertung dominierte der TV Kieselbronn diesen Wettbewerb. Mit 173 Punkten lag das Team in der Besetzung Daniel Wilser, Frank Metz und Lars Hosser klar vor dem TV Enzberg (416 Punkte) und dem LC80 Pforzheim (473 Punkte). In der Altersklasse MJ U18 wurde Lars Hosser Klassensieger und die Hauptklasse Männer gewann Daniel Wilser. Mit Frank Metz stellte der TVK den Zweitplatzierten in der M45.Thomas Hiemer wurde geehrt für die Teilnahme an allen sechs Wettbewerben 2013, in der AK M50 kam er auf den zehnten Rang, und Platz 12 in der M45 belegte Thomas Deeß.

Beim abschließenden Lauf bei der SFG Serres belegte Daniel Wilser auch den zweiten Platz in der Gesamtwertung, seine Alterklasse gewann er. Mit Platz drei schaffte es Bruno Augenstein auf’s Treppchen.

Die Ergebnisse der TVK-Läufer beim 10-km-Lauf der SFG Serres unter 219 Finisher:
2.Daniel Wilser 36:16 Min. 1.AK M von 10
18.Frank Metz 40:53 Min. 5.M45 von 33
103. Thomas Deeß 50:43 Min. 23. M45 von 33
108. Achim Jourdan 51:41 Min. 20. M50 von 32
136. Bruno Augenstein 54:47 Min. 3. M65 von 4
188. Thomas Hiemer 59:40 Min. 30. M50 von 32