Freitag, 14. Oktober 2011

Marco Holzwarth und Hermann Etter bei verschiedenen Veranstlatungen aktiv

Marco Holzwarth mit Spitzenplatzierungen
Nach seiner tollen Leistung beim Frankfurt Marathon im letzten Jahr hat sich Marco Holzwarth für dieses Jahr eine Marathonpause verordnet. Ein Grund dafür, dass seine Trainingsmotivation im Moment nicht ganz auf dem Level ist, wie er sich das selbst wünscht. Das hat ihn jedoch nicht daran gehindert bei einigen Laufveranstaltungen Spitzenplatzierungen zu erzielen.
So wurde er am 25.September beim „Kraichgaulauf“ über 33 km (Dreiviertel-Marathon) in der Zeit von 2:24:55 Stdn. vierter unter 134 Startern und gewann die Hauptklasse Männer. Beim „Schnellen 10er“ in Heilbronn machte er dem Namen der Veranstaltung alle Ehre und lief mit 35:53 Minuten unter 218 Teilnehmern auf Rang zwölf ins Ziel. In der Altersklasse war dies Platz fünf. Beim „Eichelbergman Crossduathlon“ übernahm Marco Holzwarth den Laufteil während sein Partner mit dem Mountainbike unterwegs war. Mit Platz vier verpassten sie das Treppchen nur ganz knapp. Bereits am 21.August fand der “Lusshardtlauf“ in Hambrücken statt. An dem Lauf über 10 km nahmen rund 350 Läufer/innen teil. Mit Platz sechs im Gesamtklassement erreichte Marco Holzwarth auch bei diesem Event eine Top-Platzierung und wurde zweiter in seiner Altersklasse. Mit diesen tollen Ergebnissen hat Marco Holzwarth den TVK bei Veranstaltungen außerhalb unserer Region hervorragend vertreten. Dafür herzlichen Glückwunsch und vielen Dank.

Hermann Etter beim Durlacher Turmberglauf auf Platz zwei
Bei recht warmen Temperaturen war Hermann Etter am 1.Oktober beim Durlacher Turmberglauf über 10 km unterwegs. In 46:31 Minuten belegte er in der M65 einen hervorragenden zweiten Platz und unter 726 Teilnehmern durfte er sich über einen 171. Platz im Gesamtklassement freuen. Auch zu dieser Leistung herzlichen Glückwunsch.