Montag, 16. Mai 2011

3.Lauf zur Volkslaufserie in Kämpfelbach

Frank Metz schnellster TVK-Läufer
Hermann Etter gewinnt M65
Für die Jahreszeit recht kühle Temperaturen machten den sehr anspruchsvollen Lauf über zehn Kilometer auf den Ersinger Kirchberg und wieder hinunter für die Athleten in diesem Jahr etwas leichter. Stephan Hohl, der auch den Streckenrekord in Kieselbronn hält, nutzte die günstigen Bedingungen und verbesserte den Streckenrekord auf 32:58 Minuten. Der TV Kieselbronn schickte 14 Läuferinnen und Läufer an den Start. Schnellster Kieselbronner war Frank Metz der auf Rang 26 unter 162 Teilnehmern in 41:24 Minuten das Ziel erreichte. Damit belegte er in der hart umkämpften Altersklasse M45 Platz zwei. Ebenfalls einen zweiten Platz erreichte Lars Hosser, er war als zweitschnellster TVK-Läufer 43:04 Minuten unterwegs. Hermann Etter unterstrich nach seinen Erfolgen in Bad Liebenzell und Illingen mit einem weiteren Sieg in Kämpfelbach, dass er in der Klasse M65 alle Chancen zum Gewinn der Serie besitzt. Katrin Kanno war schnellste Frau in den Reihen des TVK und verpasste mit 51:39 Minuten nur knapp das Podest.