Montag, 27. September 2010

TVK wieder unter den drei teilnehmerstärksten Gruppen beim Ranntallauf

Regen legte für Läufer beim Ranntallauf eine Pause ein
Obwohl es am vergangenen Samstag fast den ganzen Tag regnete hatte Petrus ein einsehen mit den Läuferinnen und Läufern beim vorletzten Lauf zur Volkslaufserie um den Cup der Sparkasse Pforzheim Calw. Denn genau in der Zeit des Hauptlaufs legte der Regen eine Pause ein. Davon profitierten auch neun Teilnehmer aus Kieselbronn. Bereits im Vorfeld der Veranstaltung hatten sich die Kieselbronner die Mühe gemacht und die neue Strecke erkundet, was sich dann beim Wettkampf positiv auswirkte. In der Klasse W45 lief Heike Kraus auf dem leicht hügligen Kurs in 52:59 Minuten auf Rang drei. Mit Platz vier haben Bettina Hudjetz (schnellste Kieselbronnerin) und Konni Tschoepe das Podium nur knapp verfehlt. Schnellster Kieselbronner war Stephan Nonnenmacher der in 43:17 Min. finishte, der zweitschnellste Kieselbronner war Bernd Elfner der seine derzeit gute Form mit 45:14 Min. bestätigte. Belohnt wurde vom veranstaltenden TB Wilferdingen auch die Arbeit der teilnehmenden Vereine, indem die teilnehmerstärksten Gruppen mit einem Sonderpreis ausgezeichnet wurden. Wie in den Vorjahren wurde dabei auch wieder das Team des TV Kieselbronn geehrt. Dies freute ganz besonders TVK-Übungsleiter Bernd Elfner, der damit die geleistete Arbeit seines Laufteams in den letzten Monaten bestätigt sieht. Am Sonntag, dem 3.Oktober findet in Wiernsheim der letzte Lauf zur Volkslaufserie statt.