Sonntag, 17. Mai 2009

TVK-Team bei Badischer Meisterschaft weiter gut im Rennen

TVK-Mannschaft bei Badischer Mannschaftsmeisterschaft auf Platz vier
In der Besetzung Heiko Kuhnert, Markus Giesinger und Achim Jourdan trat der TVK zum zweiten Lauf um die Badische Mannschaftsmeisterschaft in Önsbach bei Achern an. Die hügelige Zehnkilometerstrecke wies insgesamt 132 Höhenmeter auf. Zudem gab es nur wenig schattige Abschnitte auf der Strecke, sodass auch bei diesem Lauf die ungewohnt hohen Temperaturen den Läufern zu schaffen machten. Unter 196 Finishern belegte Heiko Kuhnert einen guten 55. Platz und in der M40 kam er auf Rang 10. Rang 16 in der selben Altersklasse unter 31 Konkurrenten belegte Markus Giesinger, im Gesamtklassement landete er auf Platz 75. Als dritter Läufer im TVK-Team kam Achim Jourdan auf Platz 116 und in der Altersklasse M 45 als 21. unter 30 Teilnehmern ins Ziel. Nach zwei Läufen liegt der TVK mit Platz vier überraschend weit vorne. Allerdings liegen einige sehr starke Teams, die erst einen Lauf absolviert haben noch in Lauerstellung. Der nächste Lauf findet erst Ende September statt.