Montag, 15. Mai 2017

Weltkulturerbelauf in Bamberg

Weltkulturerbelauf

Am 30. April fand der 8. Bamberger Weltkulturerbelauf statt. Nur wenige Veranstaltungen bringen die Domstadt so aus dem Häuschen. Die ganze Stadt ist auf den Beinen. Überall an der Strecke war eine sehr gute Stimmung und eine Vielzahl an Musikkapellen hat bei so manchem der insgesamt fast 12.000 Athleten ein pures Gänsehaut - Feeling ausgelöst.

Bei diesem tollen Lauf über die Halbmarathonstrecke war in diesem Jahr auch eine Läuferin des TVK dabei. Trotz des anspruchvollen Streckenprofils mit Steigungen und Gefällstrecken über ca. 280 Höhenmetern, konnte Katrin Kanno in ihrer ehemaligen Heimatstadt den Lauf genießen und erreichte das Ziel mit einer - für diese Strecke - sehr respektablen Zeit von 1:57:57 Stunden. Damit belegte sie in ihrer Altersklasse den 17. Platz von fast 80 Altersklassenkolleginnen.