Samstag, 24. September 2011

TVK-Läufer gut in Form beim Baden (Halb-)Marathon

Baden-Marathon in Karlsruhe
Bei der 29. Auflage des Baden-Marathons in Karlsruhe präsentierten sich die Wetterverhältnisse am Start nicht gerade von ihrer besten Seite. Kühle Temperaturen, Regen und Wind waren die Begleiter der Läuferinnen und Läufer am Sonntagmorgen. Mit Katrin Kanno war der TV Kieselbronn beim Marathon über 42,195 km mit einer Starterin vertreten. Nachdem die erste Rennhälfte planmäßig verlief, konnte Katrin ihr Tempo auf dem zweiten Streckenabschnitt leider nicht halten. Die Laufabteilung gratuliert dennoch zur tollen Leistung! Katrin Kanno erreichte nach 4:34:08 Std. das Ziel, was Rang 13 in der Altersklasse W35 bedeutete. Herzlichen Glückwunsch!
Über die Halbmarathon-Distanz war der TVK – wie schon traditionell – mit mehreren Startern vertreten. Allen voran liefen die beiden sich in der Vorbereitung auf den Marathon in München befindlichen Frank Metz und Rudi König. Frank Metz benötigte für die 21,1 km 1:28:54 Stunden, Rudi König 1:31:23 Std. Die guten Zeiten der beiden versprechen für den München-Marathon am 9. Oktober gute Ergebnisse. Mit Heike Kraus (2:09:25 Std.) und Konni Tschoepe (2:12:24 Std.) waren zwei Damen der Laufabteilung am Start. Weitere Läuferinnen und Läufer starteten teilweise in Staffel-Mannschaften für ihre Arbeitgeber: